Popcaketv

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • testorrZ
    смешная бабулька))) Т.е. в марте из школы съебаться - это нормально? а в сентябре надо идти в школу?)))))Нам тоже есть, чт...
  • Лена Балашова
    Ложь и бред сивой кобылы. Так и Москву опордонить можно. Да и в Питере много дворов-колодцев неухоженных, стоит тольк...Топ-5 городов Зол...
  • Lola Karomatova
    Далеко не смешно. Хлопают такие же. Пора  особняк  в грязи отдавать беженцам Донбасса.Галкин шутит об у...

Боня дала первый комментарий после того, как ее с позором «вышвырнули» с Каннского фестиваля: «Такое не происходило со мной ещё ни разу в жизни»

Боня дала первый комментарий после того, как ее с позором «вышвырнули» с Каннского фестиваля: «Такое не происходило со мной ещё ни разу в жизни»

Вика Боня давно прославилась как неординарная личность, но в этот раз ее выходку не смогли оценить даже лояльные организаторы Каннского, которые, кажется, видели уже всё на своем ежегодном фестивале. Блогерша, вероятно, решила повторить «подвиг» Овсянниковой и прибыла на событие с плакатом, несущим посыл о событиях в мире. «Итак, в этом году, в связи с непростой ситуацией, которая сложилась вокруг русских женщин, я хочу попросить вашей поддержки! Мой следующий выход будет с сообщением к миру!» — поделилась хитроумным планом звезда до начала мероприятия. Увы, но попытку Вики привлечь внимание общественности на модном и рейтинговом ивенте не оценили. Организаторы спешно попросили её покинуть мероприятие, что совершенно не вписывалось в планы российской знаменитости. Она уже дала комментарий на этот счет, но, надо признать, что случившееся ничуть не задело её и не оскорбило. Напротив, девушка даже похвалила себя за отвагу заявила, что раз её не приняли на Каннском, она поедет на премию в Монако. «Сегодня меня выгнали с красной дорожки кинофестиваля, что не происходило со мной еще ни разу в жизни. Да, видимо нужно много мужества, чтобы выйти с таким сообщением на публику», — высказалась она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх