На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Popcaketv

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Что вы лезете в семью!!! Уехал, значит так надо ему,семье.Он настрадался и страдает.Не лезьте в чужие семьи!Нашел себе молоду...
  • Evgeniy LeV
    хз... Чингачгук какой-то.Тэхен написал пуб...
  • Evgeniy LeV
    ...но что-то пошло не так.  ------------------------------ Всё пошло так, как и должно было - г@вно рано или поздно в...Ждет колония — че...

«Детки мои, как вам жить в этом мире?» — Пугачева шокировала дерзким обращением к Лизе и Гарри

Алла Борисовна ныне редко делает публикации, но каждая из них создает много вопросов пользователям сети и общественным деятелям. Однако, признаться честно, и старые фотографии Аллы Борисовны, которые она публиковала еще во время жизни в России, порой непонятны аудитории. Например, кадр дочки Лизы, который был сделан певицей в 2017 году.

К нему знаменитость оставила загадочную подпись. «Детки мои милые, как жить вам в этом мире? Может мне пора учить вас Как «мочить в сортире»?» — гласит надпись под фотографией маленькой белокурой Лизы Галкиной. Публике остается только догадываться, что заставило Примадонну, известную грамотностью и интеллигентностью, использовать столь нестандартную для себя лексику в рамках блога. Однако, кто может запретить великой певице выражаться так, как она посчитает нужным? К тому же, при чем здесь Лиза? Но не стоит забывать, что обычно все публикации Пугачевой, так сказать, говорящие. То есть относятся к определенным событиям или людям. Вероятно, в то время вокалистку кто-то очень сильно разозлил, раз она позволила себе сделать неоднозначное высказывание, которым подписчики остались недовольны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх