На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Popcaketv

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Что вы лезете в семью!!! Уехал, значит так надо ему,семье.Он настрадался и страдает.Не лезьте в чужие семьи!Нашел себе молоду...
  • Evgeniy LeV
    хз... Чингачгук какой-то.Тэхен написал пуб...
  • Evgeniy LeV
    ...но что-то пошло не так.  ------------------------------ Всё пошло так, как и должно было - г@вно рано или поздно в...Ждет колония — че...

«Могу сказать, что со мной все хорошо», — Диана Гурцкая прокомментировала обстрел своей квартиры

Вчера вечером поклонники знаменитой российской певицы Дианы Гурцкой были взволнованы, когда в СМИ появилась новость о стрельбе в ее московском доме, якобы из-за неуравновешенного соседа. Однако сегодня Диана лично развеяла эти слухи в своем блоге: «Могу сказать, что со мной все хорошо, никакого обстрела не было«.

Теперь поклонники могут быть спокойны, зная, что Гурцкая в полной безопасности. В жизни артистки было много испытаний, в том числе потеря мужа Петра Кучеренко, с которым она состояла в браке с середины 2000-х годов. После его неожиданной смерти в прошлом году Диана предпочитала держаться в стороне от публики, переживая утрату в тишине. Несмотря на это, она продолжала находить в себе силы ради творчества и радости своих поклонников, особенно сына Кости, который только что отметил свое 17-летие. Диана Гурцкая продолжает вдохновлять своей целеустремленностью и любовью к жизни, демонстрируя невероятную стойкость и оптимизм даже перед лицом серьезных испытаний. Поклонники певицы поддерживают ее: «Диана, как всегда, олицетворение силы и достоинства! Рад, что все оказалось лишь слухами»; «Потеря близкого человека — это всегда тяжело. Восхищаюсь тем, как Диана продолжает жить и радовать нас, несмотря на все трудности«.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх